De véritables pains aux saveurs d’antan aux levains et farines 100% biologiques disponible sur votre commune !!!

Venez découvrir une gamme de pain d’antan et un artisan attaché à la tradition et l’amour des produits de qualité.

Le samedi 2 Mars 2024 à 17h00 (salle communale de la Mairie)

Venez découvrir et déguster gratuitement la gamme de pain qui sera prochainement disponible dans la boulangerie ambulante qui stationnera les mercredis matin dans notre village. 1er arrêt « Champ Monet » à 10h – 2ème arrêt « Parking de la Mairie » à 11h.

 Afin d’être certain d’avoir vos pains préférés de disponibles le jour J, vous pouvez les réserver sur la plateforme du fournil : https://producteurs.opendistrib.net/chezyouyou .

 Vous y trouverez une gamme de pains s’articulant autour de 3 axes :

  • Gustatif :

Le fait d’utiliser plusieurs levains naturels permet d’augmenter les saveurs et d’avoir des arômes uniques qui ne sont pas présents dans des pains classiques à la levure.

  • La digestibilité :

L’action des enzymes, des bactéries et levures sauvages ainsi que la fermentation, permettent notamment de « prédigérer » les chaines de gluten et les rendre ainsi plus digestes.

  • Des pains de garde :

Le levain et les techniques de panification utilisés permettent de garder ces pains entre 4 et 5 jours et même jusqu’à une semaine pour certains d’entre eux. Il est même possible de les conserver congelés sans perte de qualité.

Nous espérons que ce nouveau service de proximité vous satisfera et nous vous attendons afin de partager un moment convivial.